终于盼来伦敦艺术大学面试官拯救你的作品集!UAL全球首场线上直播等你参加!

2020-06-18

伦敦艺术大学北京招生代表处带你
 薅羊毛 

还没踏进伦敦艺术大学的门,就能得到导师的中肯评价哇?!
错过悔一年,就问你要不要?

 
伦敦艺术大学全球首场
 
直播公开课: 
 
艺术设计作品集辅导
 
 
 
 伦敦艺术大学面试
 
 
 
众所周知,作品集作为申请艺术院校的敲门砖,它的准备过程绝不能马虎!作品集就是你作品的集合,也是你的视觉日记。它展现了你在一段时间内,技巧与思维发展的过程;显示了你的创造力、性格魅力、动手能力和对艺术的执着;能帮助学校看到和评估你在艺术道路上的潜力。
 
 
如何准备作品集,听听伦敦艺术大学官方怎么说!
 
 全球首场线上直播:与伦艺面试官面对面
 如何准备艺术设计作品集?
 作品集如何准备?
 伦艺录取标准是什么?

 
University of the Arts London: 
Portfolio Advice
 

 伦敦艺术大学作品集
 
 
 
 
 
 
 活动内容:

本次直播公开课将由伦敦艺术大学中央圣马丁学院Chris Brown老师,通过线上直播方式,向全世界的艺术学生讲授如何制作一本具有优秀的、极具创意的艺术设计作品集。欢迎所有即将申请伦敦艺术大学预科及本科课程的同学们一同参加活动。
 
 主讲人:
 
伦敦艺术大学中央圣马丁学院招生官 Chris Brown老师(Chris Brown可录取伦艺六所学院所有预科和本科学生)
 
 活动时间:
 
6月23日(周二)17pm - 18.30pm (中国时间)
 
 活动形式:
 
线上直播:学生通过伦敦艺术大学北京招生代表报名成功后,将收到确认邮件及直播链接。
 
 面向人群:
 
意向申请伦敦艺术大学预科和本科学生。
 
 报名流程:
 
  • 请致电伦敦艺术大学北京招生代表处,索要申请报名表。
  • 经审核后,大学将直播链接发送至学生邮箱。
  • 报名成功学生,请准时参加直播活动。
 
 
还愣着呐?快打电话报名:

010-8418 6755 / 6799 / 6733 / 6788