专业设置

硕士

硕士 摄影专业

伦敦传媒学院的摄影部门享有很高的国际声誉,所以该摄影专业的硕士课程是英国摄影界最领先的硕士学位之一。这个课程主要针对想要发展自己主要作品的摄影师和想要提高自己对当代摄影和视觉文化理解的摄影师。

硕士 媒体传播与评论专业

媒体传播与评论专业强调媒体转变和文化实践的新颖学科将为学生提供跨学科的广泛方法。该课程专为想要在传媒、文化或者媒体艺术产业工作以及进行学术研究的研究生设置。

硕士 交互设计专业

硕士交互设计专业基于实践为学生提供一个在设计领域持续探索物理和数字方面的机会。课程通过关注综合思考和严格的设计原型,数字进程和用户期望,反映出互动实践在当代设计,媒体和交流工业中的重要性。

硕士 插画与视觉媒体设计专业

插画与视觉媒体专业课程将提供给学生独一无二的平台,从制造到参与制作与大环境产生共鸣和相同价值的插画作品。通过作品集的制作,该课程的毕业生将能够在多元的视觉传达领域,艺术方向有所作为。

硕士 平面媒体设计专业

硕士平面媒体设计专业注重培养每个学生的独特兴趣爱好,以设计技巧、知识和鉴赏能力为基础,进行平面设计,排版印刷或者相关领域的研究。学生的作品应该以概念出发,结合设计研究以及它对设计过程和生产的影响。

硕士 品牌形象设计专业

硕士品牌形象设计专业致力于培养多才多艺、创意丰富、了解行业、社会和文化背景的设计从业者。图形商标与识别课程鼓励学生辨证性地观察组成当代视觉识别的平面元素。本课程注重实践的设计,并且实践设计有理论成份与清晰的研究方法做支持。

硕士 游戏设计专业

硕士游戏设计专业批判地分析了“玩”这一概念,进而在理论层面规范了游戏设计。你将创作出有趣的游戏体验并在更广泛的文化层面把游戏设计当成是一种检验革新想法的手段。

硕士 纪录片专业

硕士纪录片专业结合理论和实践,学习纪录电影制作的全部过程。数字技术的发展大大改变了制片、展览和数字纪录片播放的方式,在本课程中学生将体验作为制作纪录片时各类工作:制片人、导演、摄像、剪辑等。

硕士 设计管理专业

硕士设计管理专业通过学习将掌握研究、分析、交流、商业、管理和问题解决技巧,对于日后在文化创意领域工作至关重要。学生在课程中将进行一系列项目管理工作,锻炼实践能力。学生还可以根据自己的从业意向选择不同的项目。

硕士 艺术与生活方式新闻专业

艺术与生活方式新闻专业对艺术和生活方式感兴趣的媒体本科生来说是一个自然的进阶过程。很多LCC传媒类本科生对于艺术和生活方式类新闻都有着浓厚的兴趣,这一课程可以帮助他们把兴趣和技能相结合,最大程度地发挥自己的优势。