重要信息 | 2021年伦敦艺术大学新生入学政策汇总

2021-06-03

伦敦艺术大学近日公布了关于2021年新生入学最新政策,请获得Offer的同学仔细阅读以下信息,以免影响后期入学。
 
 
伦敦艺术大学
 
 
 
 伦敦艺术大学秋季开学计划 
 
伦敦艺术大学已准备迎接9月正常开学,并将实行线上+线下混合式教学,所有预备9月到伦敦入学的同学,可以正常办理offer接受,押金缴纳,无条件换取,签证办理等入学手续。
 
同时,对于因疫情等原因,秋季学期无法到校上课的同学,大学允许学生申请疫情缺勤豁免,在家中上网课(此政策不包含CSM及CCW预科学生)。
 
但根据目前UKVI对持学生签证的学生要求,所有等级课程的同学,秋季学期都需到校进行混合式学习, 也就是目前中国学生不适用于疫情缺勤豁免。对此,伦敦艺术大学正在积极联合其他学校一起,向英国政府反馈,争取学生签证同学也可以申请第一学期在家上网课。如有任何的信息更新,我们会第一时间告知同学及家长。
 
如有任何问题,请联系伦敦艺术大学北京招生代表处协助。
 
 
伦敦艺术大学申请
 
 
 
 疫情缺勤豁免政策 
 
申请疫情缺勤豁免,需要学生先完成入学手续及注册报道后(线上或线下注册报道均可),在applicant portal首页点击Covid-19 Related Authorised Absence 进行申请,成功后将收到学校确认邮件。
 
此申请无需提供证明,春季学期开始需回校正常上课。在此政策下学习学生,将学习线上课程部分,错过线下教学部分内容,如果学生认为会影响到作业及审核,可以申请EC政策,届时考试委员会在考核时会酌情考虑。
 
疫情缺勤豁免政策原因包括但不限于:旅行限制,疫情焦虑,新冠感染治疗及恢复,丧亲等等。
 
 
 
伦敦艺术大学
 
 
 
 延期入学申请 
 
伦敦艺术大学课程允许延期一年入学,但中央圣马丁学院 Fashion类等部分特殊课程除外。去年已经延期入学的同学,今年将不再允许第二次延期。
 
伦敦艺术大学确定今年9月校园正常开放,强烈建议同学们今年入学,并尽快完成入学手续。
 
 延期申请的截止日最晚为8月31日,并采取先到先得原则。
 
  • 如果热门课程延期同学较多,会在8月31日前延期满额,将不再允许办理延期。
  • 如果未延期成功,明年入学需要再次重新申请
  • 已经延期成功的同学,如果改变想法今年入学,需要就具体课程入学人数来决定,不确保可以通过,请大家提前做好规划。
 
建议有语言条件同学,重点考虑申请伦艺语言班课程,通过语言班达到语言入学条件。针对语言差0.5-1分的伦艺EPIC语言班,正在开放申请报名中,请和伦艺北京代表处后期老师陆老师详细了解,完成报名。
 
联系方式:北京代表处陆老师
邮箱: ualbeijing@vip.163.com
电话: 010-84186627 ;15311567636