专业设置

硕士

硕士文凭:插画专业

21世纪的插画要求强烈的声音:能讲述自己故事的创业型的图像制造者。坎伯韦尔艺术学院在创意插画艺术上有着悠久的传统,该课程就是建立在这样的传统之上。

硕士 插画专业

硕士插画专业的重点是制作原创作品,探索视觉语言的潜在性。加强视觉思维、研究技能和作品阐述的能力。与此同时,次课程还将培养学生的企业家素质、沟通能力和专业技能。

硕士 室内与空间设计专业

硕士室内与空间设计专业 将“空间制造”这一概念理解为一种设计活动,从而将其区别于建筑。它强调我们如何在空间内居住,并发展对现有建筑空间介入的一种感性认识。在掌握建筑语言的同时,我们对如何在空间环境中居住并与之进行交互有着特殊的经验。

硕士 视觉传达设计专业

硕士视觉传达设计专业课程基于工作室和实践活动,并且由十分活跃的各艺术领域的专家学者的讲学作为辅助教学。在课程中,学生们参加个人或小组辅导,和校外的作家、设计师和艺术家一起参与工作室项目,通过个人职业发展项目和在线资源发展技能。

硕士 设计与制作专业

硕士设计与制作专业欢迎美术与设计背景的学生申请, 包括建筑,手工艺品, 一次性和小批量产品的制造商, 制陶艺术家,模型设计师,珠宝设计师和金属工人。

硕士 纯艺专业:版画

硕士视觉艺术版画专业该专业鼓励学生以学习计划来发展自己的作品,要求学生去研究相关内容、材料和工艺技巧,并且在进行实践的同时也要完成论文任务,对你所选择的研究项目及它与当代实践之间的关系进行探索。

硕士 纯艺专业:油画

硕士油画专业课程跨度为整整45周。通过工作室内的实践、写作、小组讨论、批判学习、展览和小组阅读一起进行。课程将重点放置于画家的群体性思想架构上。

硕士 纯艺专业:绘画

硕士绘画专业是为对绘画有强烈信仰和兴趣的学生所设计的,其目的在于提升绘画技巧。学生将学习到各方面的绘画技术,并通过作品来表达自己的观点和想法。

硕士 纯艺专业:数字艺术

硕士纯艺:计算机艺术专业提供全职教学模式,为期45周, 12个月。你课程平均每周40小时,包括教学和独立学习时间。