本科 时尚摄影专业 BA Fashion Photography

  • 课程水平: 学士学位
  • 所属学院: 伦敦时装学院
  • 学  制: 3年
  • 开学日期: 9月
  • 学  费: 本科学费每年19890英镑

课程描述

课程将着重培养学生独特的,具有个人风格的作品以及运用视觉传达效果来表现时尚和与时尚相关的摄影作品。

课程吸引了来至不同职业发展背景的摄影师与图像制作者。课程由极具经验与富有激情的导师团队组成。这个团队汇集了富有学术经验与专业构架的师资力量,可以帮助学生在感兴趣的专业领域更好的研究学习。

同时伦敦的艺术文化将拓宽学生的视野,位于伦敦市中心的校园给学生提供了众多接触展览、美术馆和文化活动的机会,这些都可以给学生创作摄影作品带来灵感。

课程结构

课程将给学生提供一个独一无的行业背景的学习,帮助学生发现自己独特的风格,为将来做出优秀成熟的毕业作品而准备。从进行高级时装到街头摄影,从制作广告创作活动到设计师图片集,从艺术画廊到橱窗等相关领域的学习中,学生将学到关于摄影技术的技能知识。由此,学生对服装产业的客观见解与分析能力将得到提升。通过课程的学习,学生将对摄影棚摄影技术非常了解,并探索到数码与操控技术。在此期间,学生的团队合作能力与跨专业的的交流能力也将获得锻炼。学生所掌握到的与提升的能力将为其将来的学习与工作打下坚实的基础。

这个三年的课程将包括以下三个阶段:

第一学年
学生将学到具有时尚摄影相关性的,多样化的技能,以及摄影棚摄影技术,数码图像制作,艺术指导,可视化语言等个性摄影技术的学习与指导。相关的考核也会即此而展开。

课程单元包括:Image Construction, Visual Language, Signature style.

第二学年
学生将对在摄影领域开展有针对性的课题探索研究。学生将有机会创建出独具风格的,富有时尚行业、传媒界使用价值的时尚摄影作品。同时具有行业相关性背景文化的学习,将帮助学生拓宽视野,创作出成熟的摄影作品。

第三学年
学生将进行自我导向的学习,在老师的帮助下,综合客观理论与专业实践技能来完成具有高水平的毕业作品。

发展前景

学生在课程结束后,将会积累一份宝贵的,能体现专业水平的作品集。成功完成该课程的学生,将有机会在时尚传媒领域,造型领域,声乐,广告产业等的自由摄影师。

同时毕业生也可选择在伦敦艺术大学,或其它大学里继续深造。

申请要求

1. 入学时年满18周岁
2. 高中毕业生完成伦敦艺术大学预科课程或Access课程
3. 雅思6.5分,单项小分不低于5.5
4. 提交作品集

作品集建议
提交专业方向的作品集,主要同时要提交作品内容和技术方面的陈述。

入学面试

每年在华面试安排4—6次,时间通常为2月、5月、8月、10月及其他适当时间
面试地点:伦敦艺术大学北京代表处
面试要求:携带个人作品集及相关申请材料(学历证明、成绩单、个人陈述、
推荐信、雅思成绩及根据专业要求应提供的其他材料)

如何申请

1.在线申请
2.更多问题