本科 时尚买手与企划专业 BA Fashion Buying and Merchandising

  • 课程水平: 学士学位
  • 所属学院: 伦敦时装学院
  • 学  制: 3年或4年课程
  • 开学日期: 9月
  • 学  费: 本科学费每年19930英镑

课程描述

这门专业课程是专为有意从业于时尚买手、采购和库存管理行业的学生所开设。

通过此门课程,学生将会进行一系列研究,包括国际时尚市场流行趋势,产品设计发展方向,视觉营销推广,服装采购,供应链管理和分配,销售分析以及利润管理。

课程的安排帮助学生学习和理解买手与库存管理通过对市场和消费者的把握,经营战略,决策力和创新能力对于时尚商业领域持续发展的实际贡献。

课程还将对不同级别市场进行分析,从大众品牌到奢侈品牌,通过研究或成熟或新兴的时尚产业的营销模式让学生从中建立起时尚意识和商业头脑。 学生将有机会把理论,历史和专业性的研究运用到实践领域中

课程会提供学生进入著名公司工作实践的机会,以及与其他同学的合作项目,帮助学生获得行业相关专业知识。国内外专业人士还将进行课程访问参观。工作实践会安排在课程第二年到最后一年之间,通过一年的工作实践增强学生的经验和对行业的认识以及能力的培养。

课程结构

第一年
学生将对时尚买手和库存管理有基本理解,提高学生对当代时尚市场的了解,学习如何成为一个时尚买手和管理者,建立微观宏观的思维模式,并将与其他同学一起进行专业相关的合作项目。

第二年
重点学习专业研究方法,学会分析市场把握流行趋势,运用辩证和专业的眼光去深入研究时尚商业环境。学生还将学习视觉营销,包括橱窗摆放和推广品牌价值等专业知识。该学年需要学生独立完成或者小团体合作完成一个专业作品,旨在体现和提升学生的专业知识技能和解决问题的能力。

第三年
工作实践(可选择),为期30周,学生将会有机会到专业时尚领域工作,可以结合理论与实践来提高自己的能力。

第四年
课程核心为针对时尚买手和库存管理的未来发展和创新性进行研究,通过对个案的分析学习实际市场策略,在导师的指导下完成专业性的毕业项目。

发展前景

学生在课程结束后可以在时尚买手和库存管理领域有很好的就业率,有机会进入众多时尚品牌工作,包括Reiss, The White Company, Burton, Blacks, Arcadia, Whistles, Jaeger, Burberry, New Look and ASOS。

申请要求

1. 入学时年满18周岁
2. 高中毕业生完成伦敦艺术大学预科课程或时尚研究入门课程
3. 雅思6.5分,单项小分不低于5.5
4. 提交论文

作品集建议
将作品分类整理并标注说明,设计作品应包含创作灵感来源,草稿图,设计调研过程,效果图以及成品的照片(如有提供)。

尽可能的突出作品与专业相关的创新性,以及未来的发展方向。

入学面试

每年在华面试安排4—6次,时间通常为2月、5月、8月、10月及其他适当时间
面试地点:伦敦艺术大学北京代表处
面试要求:携带个人作品集及相关申请材料(学历证明、成绩单、个人陈述、
推荐信、雅思成绩及根据专业要求应提供的其他材料)

如何申请

1.在线申请
2.更多问题