中央圣马丁艺术与设计学院的工作人员设立了帮助英国医疗机构项目

2020-04-27
在冠状病毒流行期间,我们的工作人员和学生一直在想办法帮助英国医疗机构和医护工作人员。在此,我们分享两个由大学教职员工建立的项目,为公众和前线工作人员提供急需的物资。

 缝纫口罩
口罩
 
中央圣马丁艺术与设计学院工作人员劳拉·贝克,技术协调员;玛格特·班纳曼,纯艺导师;安娜·哈特设置了@peoples_mask召集公众一起制作数千个口罩。戴上它们将有助于保护我们自己和保护我们的工作人员:医生、护士、清洁工、商店员工。
 
这些自制的口罩不会达到医疗级别,但可以限制冠状病毒的传播,我们正在研制能够达到医疗级别的口罩供应。你需要一台缝纫机,干净的棉布和线。你可以观看视频教程来开始缝制。
 
制作完口罩后,用非常热的肥皂水清洗,彻底晾干,然后装入干净的信封或密封的袋子中,并在外面写上口罩的数量。请将口罩分发给当地需要口罩的人,同时注意身体距离。你可在网上找到投递地点和邮递地址。如果你家里有人有冠状病毒的症状,请不要参加此活动。
 
你可以在Instagram上分享你完成的口罩@peoples_mask。