专业设置

硕士

硕士 视觉艺术:版画专业

该专业鼓励学生以学习计划来发展自己的作品,要求学生去研究相关内容、材料和工艺技巧,并且在进行实践的同时也要完成论文任务,对你所选择的研究项目及它与当代实践之间的关系进行探索。该课程的学生大多来自印刷设计的相关领域

硕士 视觉艺术:插画专业

21世纪的插画要求强烈的声音:能讲述自己故事的创业型的图像制造者。坎伯韦尔艺术学院在创意插画艺术上有着悠久的传统,该课程就是建立在这样的传统之上。

硕士 视觉艺术:数字纯艺术专业 (2020-2021本课程不招生)

本课程不着重于技术的传授,但是将技术视为一种创造灵感的工具,并强调其创意性的作用。你需要调研,发展学习计划并将其实现并最终的作品。具有丰富背景的导师会给你提供建议并帮助你发展你的项目

硕士 视觉艺术:书籍艺术专业 (2020-2021本课程不招生)

坎伯韦尔是英国唯一一所设立书籍艺术硕士专业的艺术类学院,该专业学生来自于世界各地。这是一个新兴的领域,由数字媒体和流行的网上出版物为其发展注入了活力。书籍已经不再是传统的信息载体,书籍艺术家正引领书籍成为一种媒介