专业设置

硕士

硕士 当代i戏剧与舞台表演专业:制作/政治与哲学/编剧

硕士现代戏剧与表演专业可以使你发展你的批判性思维逻辑和创造性实践能力,通过此课程你会成为一个自信且善于沟通的艺术家或相关行业从业人士。

硕士 舞美与制片设计专业:活动创新/舞台设计/互动式表演设计与技术

硕士舞台设计与影视制作专业为期45周,12个月。每周教学与独立学习时间为平均40小时。

硕士 油画专业(本课程今年不招生)

硕士油画专业旨在培养专业的实践者。并且作为当代绘画者,探索油画的不同实践模式。此外,学生也有机会进入更高阶段的博士课程学习。

硕士 舞美设计专业(此课程今年不招生)

硕士舞美设计专业目的是支持你定义和发展你的个人实践,并为你准备舞台设计学科或专业相关的设计,现场活动,如时装秀或展览。该课程也想进一步促进学术的发现与发展博士学位。

硕士 绘画专业(本课程今年不招生)

硕士绘画专业是为对绘画有强烈信仰和兴趣的学生所设计的,其目的在于提升绘画技巧。学生将学习到各方面的绘画技术,并通过作品来表达自己的观点和想法。

硕士 纯艺术专业(本课程今年不招生)

硕士纯艺术专业将采用新型教育方式,结合Pecha Kuchas(学术报告)和Peer Learning(同济学习)的方式,刺激和提升学生的创作环境。