伦艺动态 | UAL宣布成立时尚纺织技术研究所

2021-09-26
伦敦艺术大学宣布由简·哈里斯教授领导成立时尚纺织技术研究所。
 
时尚纺织技术研究所将建立在大学的开创性调研和发展基础上,通过产业战略资助时装、纺织和技术商业并拓展研发伙伴关系,支持英国数十亿英镑的产业。时尚纺织技术研究所由艺术和人文研究理事会主办,是伦敦艺术大学、拉夫堡大学、伦敦大学学院、伦敦玛丽女王大学、利兹大学、剑桥大学和维多利亚和阿尔伯特博物馆的合作项目。

伦敦艺术大学研究生
 
时尚纺织技术研究所是首个将设计、STEM、文化人类学和商业实践结合在一起的研究所。它将在整个时尚、纺织技术价值链上提供可持续的创新。
 
据估计,时尚业每年为英国经济贡献350亿英镑,而在服装、服装配饰、家用纺织品和地毯上的支出超过740亿英镑。这为英国带来了89万人的就业和90亿英镑的出口。时尚纺织技术研究所将汇集学术卓越人才和行业专业知识,研究最紧迫的问题,以提高可持续性,推动创新,解决行业目前有限的机构,授权各种规模的企业制定国家和国际研发议程。
 
时尚纺织技术研究所的专业领域涵盖设计、STEM和人文学科。它将采用系统的方法来应对气候变化、人伦道德和工作实践以及循环经济在内的问题。该研究所将工业和学术理论知识相结合,提供开创性的学术新模式,使其能够用独特的方式为世界热门问题提供解决方案。