硕士 创新管理专业 MA Innovation Management

  • 课程水平: 硕士学位
  • 所属学院: 中央圣马丁学院
  • 学  制: 2年
  • 开学日期: 每年10月
  • 学  费: 16450英镑 / 年

课程描述

创新管理硕士是一个新课程。本课程寻求推动思想和行为的方式,鼓励追求创新中的创意合作。课程主要提高你成为一个创意领域从业者的能力,你将能够辨别和发展创新工业和创新管理领域内的政府企业。

课程将提供各种不同的学习经历,从传统的到试验性的,从学生到工业,因此学生可以学到解决问题,风险管理和机会发展的合作方法。本课程毕业的学生能够管理所有这些不同的活动,辨别哪个创新项目适合一个给定的情况并以理性的方式交流这种可能性。因此,我们的毕业生对于各行各业的用人单位来说就变得非常有吸引力了。用人单位来自商业,创业产业或决策者,他们希望全面创新。对于思想开放的人来说,这是一个创意环境中的好机会。

课程结构

第一阶段:探索与实验
第一阶段让学员尽快融入学院的研究团队,了解创意产生和管理

课程向学员整体介绍在这一课题论域内的批判性思维和论说,利用多学科和团队合作为基础方针,来作为有效合作学习的第一步。本单元将提供探索该学科及在其中定位上的背景知识和研究技巧,同时建立起学科观念或者学科创新驱动力方面的可能性。该单元也提供了实践机会,通过有根据性地尝试,以应对不确定性以及从失败中学习。

方向性课程的开设使得学生得以了解其他人的背景和专业领域,以及从事将伦敦作为研究资源的项目。之后的合作项目会提供团队工作机会。该课题已事先给定大纲,其中包括各种实验方法和手段以及探索各种可能性,你可在其中获得战略创新中的开发,管理以及沟通中的机会。

第二阶段 团队合作与毕业设计
此阶段作为第一阶段的延伸,它要求学生能识别,提出并调查一个个性化的方向,在其中,学生可以通过独创性和自我导向性,展示出应对和解决该学科前沿存在的问题。

第二阶段将持续40周,从第一年的第三学期到这门课程结束,并且额外形成批判性观点和反思机会。

本阶段有三个层面:对调查一个个性化创新管理的范围和认同;条理清晰地写下该领域的研究,分析,评论和调查;组织一个创新性管理会议或论坛上交流。
  • 第一层面可以使学生获得调查设计,革新,创新性管理与事物的机会,从中学生可以找准方向。当完成这一系列之后,学生将可以在一个人化的课题中确定一个调查领域。
  • 第二层面将会为学生提供一个进行持续研究课题的扩展机会。作业作为该课题的一部分内容,它将需要为期15周的工作安排,其中包括由学生所识别,组织和管理的外部的一个或多个合作伙伴。这一工作的关键性反映,以及你做的关乎这一工作安排的其他学术工作,使你不但提高自身的战略创新机会,而且学生也可就如何管理这样的机会形成自己的认识;课程最后要写一篇论文来从整体阐述这个研究的各个部分关系。
  • 第三层面,你将要致力于筹划,宣称并参与一个创新性会议或论坛。你将需要处理每个个体需要和作为整体的一年组之间的关系。

根本来讲,这一单元是作为批判反思实践的一部分,并且通过执行合作,测验,沟通和管理创新为基础与其他外部伙伴形成战略关系。

发展前景

创新管理是商业和管理研究中的一个著名领域,传统上,它解决的是如何衡量,促进和利用流程,从而为组织带来优势。本课程将从更广泛的角度考虑创新管理,可持续发展,文化和创意等更广泛的领域。

创新管理硕士将帮助你理解管理的语境,同时提供所需的技能。你将在探索和实践中绘制计划,识别和理解不同的边界。这个课程充满了复杂性和创造性,你将与一系列的其他学科合作,特别是哲学,社会学,人类学和各种设计领域学科。

申请要求

学历要求
• 获得相关专业2.1荣誉学士学位
• 或同等的欧盟/国际资格
• 或与荣誉学位同等的专业资格
通常需要学生至少有一年的相关实习或专业经验
注:学历要求和你的学习背景相关,具体情况请咨询伦敦艺术大学北京招生代表办公室。
 
个人陈述
500字左右,内容需包含
• 你的基本情况(需要包括教育、专业等信息)
• 你选择这门课程的原因
• 你的相关经验
• 是否有相关技能
• 你为什认为自己是录取的合适人选
 
英语要求
雅思成绩7.0分或以上,阅读、写作、听力和口语不低于6.0分。
 
选择标准
本课程需要你在思考、设计的时候,和使用者有着一样的初衷。我们欢迎有着多方向背景的申请者
我们将选择能够证明自己拥有以下实力和潜力的申请者:
· 你所学学科的技能和知识,最好是在你特定领域的之前的大学作品
· 对创新及其管理的兴趣和理解
· 反思和批判的方法
· 团队合作的表现和经验
· 研究和分析的证明与经验
· 对课程的自我激励、抱负和承诺
 
作品集要求
作品集应不超过20张图片,展现你的实践和概念技能以及你的工作流程,并提供你拥有创新管理经验的证据。作品集内容将取决于你的专业领域,例如:
设计背景作品集应包括:
· 视觉作品的例子
· 运动图像作品的例子(如果合适的话)
· 发展研究资料
· 书面作业样本
其他背景作品集应包括:
· 可能的工作文件,包括你负责的报告、演示或研究项目。
上传格式:
• Images: bmp, gif, jpg, jpeg, png
• Audio: mp3, mp4, ogg, wav, wma
• Video: avi, mp4, mpg, mpeg, mkv, mov, wmv
 
作品集建议
你的作品集应该展示创造性的发展,无论是在大学项目还是你的个人作品中。 创造性发展是指源自你自己的经验和研究并朝着潜在视觉提案发展的想法。 想法、视觉研究和实验比完成的设计解决方案更重要,这些可以在 2D 作品中展示,或者通过3D物体和模型展示。
重要的是,你的创意作品反映并展示了你对特定项目、主题或想法的思考、主动性和个人承诺。我们对你,你的个人兴趣、你在寻找学习领域上的创作力和主动感兴趣。 我们还想了解你最喜欢的设计师和艺术家,你在什么地方看到他们的作品,以及对你感兴趣的作品,你是如何获得更多信息的。

入学面试

每年在华面试安排4—6次,时间通常为2月、5月、8月、10月及其他适当时间
面试地点:伦敦艺术大学北京代表处
面试要求:携带个人作品集及相关申请材料(学历证明、成绩单、个人陈述、
推荐信、雅思成绩及根据专业要求应提供的其他材料)

如何申请