伦艺动态 | 伦艺六子谁是你的菜?— 坎伯韦尔艺术学院篇

2021-09-30

 坎伯韦尔艺术学院 
 Camberwell College of Arts 

 
伦敦艺术大学
 
 01 学院历史
 
坎伯韦尔艺术学院的历史可以追朔到十九世纪六十年代,从最初与一家位于伦敦南部的画廊合作办学到1920年创办纯艺专业,经历了作为坎伯韦尔艺术与工艺学院时期后,在1989年更名为坎伯韦尔艺术学院,并于2004年正式升级为大学并入伦敦艺术大学。成为伦敦艺术大学大家庭中重要的一员,CCW(Camberwell+Chelsea+Wimbledon)小分队的中坚力量。
 
坎伯韦尔
 
 02 学院特色

学院独一无二的工作室文化给予学生们探索创造力的最大自由,让学生无论在当代数字技术上,还是传统制作技艺上,都能充分发挥自己的 才能。在坎伯韦尔艺术学院,优良的传统、思维的创造力以及世界水平的教学,三者合一,构建了一个以学生为中心的学习环境。
 
不仅如此,学校更为学生提供了诸多高级别艺术工作室,其中包含 3D 工作室、版画工作室、 数字媒体工作室、摄影工作室等十几个工作室。坎伯韦尔艺术学院拥有从预科到博士各个级别的课程和一系列的 短期课程,为本院学生和专业人士提供了丰富的学习机会。学院热情地信奉并坚持艺术必须致力于自由探究和实践的理念。
 
伦敦艺术
 
 03 课程设置
 
在坎伯韦尔艺术学院,1600名在校学生的规模虽然在伦艺大家庭里算比较小规模的学院,但小小的校园却承办了闻名全球的众多专业学科。其中在英国排名第一的插画系是学院最具吸引力的专业,没有之一。
 
坎伯韦尔的课程将帮助您通过在我们的专家工作人员的指导下创作作品来发展自己的想法,鼓励与导师和技术人员的公开对话,并发展创意产业的联系。
 
 
 坎伯韦尔本科课程
 
本科 纯艺专业:雕塑
本科 纯艺专业:摄影
本科 纯艺专业:油画
本科 纯艺专业:绘画
本科 纯艺专业:数字艺术
本科 插画专业
本科 平面设计专业
本科 室内与空间设计专业
 
 坎伯韦尔硕士课程
 
硕士文凭 插画专业
硕士 插画专业
硕士 设计与制作专业
硕士 视觉传达设计专业
硕士 室内与空间设计专业
硕士 全球联合设计制作专业
硕士 纯艺专业:版画 / 油画 / 绘画 / 数字艺术 / 摄影 / 雕塑

伦敦空间
 
 04 大咖校友
 
坎伯韦尔艺术学院的许多毕业生在各自领域都获得了国际声望:
 
Richard Long—环境艺术家 雕塑家
Howard Hodgkin—画家 艺术家
Laurence Llewelyn-Bowen—室内设计师 演员
Peter Kindersley—出版人
Tim Roth—演员
Matthew Clark—交互视觉艺术家
Kate Moross —艺术总监,工作室Moross
Emily Druiff—Peckham平台的艺术总监
Alice Hawkins—摄影师
Jody Barton—插画家
Jack Sachs —3D动画师 插画家
Matthew Stone—艺术家
Dan Rees—艺术家
...