本科 时尚造型与产品专业 BA Fashion Styling and Production

  • 课程水平: 学士学位
  • 所属学院: 伦敦时装学院
  • 学  制: 3年或4年课程
  • 开学日期: 每年9月
  • 学  费: 22920英镑/年

课程描述

该专业隶属于伦敦时装学院媒体与传播分院,位于诺丁山与荷兰公园的西侧 。得天独厚的地理位置使得学院充分地包容了世界各地的风格。不计其数的小餐馆,咖啡厅以及市场等等都给学生们提供了极大的便利。

本课程旨在培养时尚界不断增长的时尚造型师,而他们需要具备对时尚发展的敏感度,对新技术敏锐的洞察力和足够适应与发展的平台。

我们的课程将帮助你拓展你的知识面与理解度,特别是时尚造型方面的专业技能。你将学到更多教你如何在时尚产业中成为一名造型师。

在媒体与传播学院中,学生将开设更多的互补性课程以激发学生们团队协作的潜力。同时,也会开设独立作业课程,以便锻炼学生自主学习的能力。除了理论学习之外,实践动手能力的技能提高课程也是本专业主要强调的。

我们希望学生在动手过程中学习,不仅是学习如何开展课题研究,同时理论与实践相结合,帮助你形成自己的风格,为今后的就业做好准备。

课程结构

第1阶段
时尚造型和时尚生产概论; 20学分
造型的关键概念; 20学分
时尚文化和历史; 20学分
时尚生产的重要概念; 20学分
合作实践:时尚传播; 40学分
 
第2阶段
时装调研中的问题; 20学分
时尚调解; 40学分
实践情况:媒体放置/实践情况:时尚空间; 20学分
时尚顾问; 40学分
 
第3阶段
协作实践; 20学分
文化史调研论文; 40学分
个人和专业项目; 60学分

发展前景

我们鼓励学生毕业后继续进修课程,可以选择在UAL或者其他大学完成研究生学位。

大多数毕业生也会在毕业时选择就业,部分毕业生入职的公司有Anna Trevelyan, Anders Sølvesten Thompson,Ella Dror等等.

申请要求

学历要求:
  • 完成艺术设计预科课程,以及3门GCSE达到9-4分(A*-C)。
  • 其他同等国际课程资格证书。
注:学历要求和你的高中、预科学习背景相关,根据你所参加的中国高中、国际高中(A Level,或IB等)、国际预科的体系成绩、证书不同而有不同要求。具体情况请咨询伦敦艺术大学北京招生代表办公室。
 
个人陈述
500字左右,内容需包含
  • 你选择这门课程的原因
  • 你目前的创作实践及它对你未来的计划有什么帮助和影响
  • 如果你没有任何正式的学历,请详细描述你的教育经历
英语要求
雅思成绩6.0分或以上,阅读、写作、听力和口语不低于5.5分。
 
选择标准
我们将选择能够证明自己拥有以下实力和潜力的申请者:
  • 对时尚品牌和时尚造型有一定了解
  • 表现对视觉传达的热情
  • 具备基本造型和化妆的塑造能力

入学面试

所有的申请表格,个人陈述和推荐信都是由课程团队根据入学要来审核和考虑的。
 
根据你申请的质量,你可能会被要求提交作品的图片。对于这门课程,你的作品集应该显示以下内容:造型塑造能力;对平衡、比例、构成的理解;理解视觉传达原理;探索和创造性;技术背景知识。
 
如果学术团队进一步考虑你的申请,你将被邀请参加面试-我们将在稍后发送给你更多细节。在面试时,面试官会看你的作品集,并问你问题,以确定你是否适合该课程。面试时,你应表现出以下特点:对造型的兴趣;时尚和时尚媒体的文化意识可通过作品集展示视觉意识;在业内工作的动机;以及在课程上取得成功的动力。
 
请注意,如果你不能按时参加面试,学院可能无法重新安排新的面试时间。
 
北京面试
 
伦敦艺术大学北京招生代表处在每年10月至次年4月定期举办面试,由伦艺面试官现场主持并做出录取与否决定。
 
面试地点:伦敦艺术大学北京招生代表处
面试报名:请提前将相关申请材料及作品递交到北京代表处进行审核
面试当天:需携带作品集原件及相关材料
 

如何申请