遇见:Becky Okell

2019-10-24
Becky Okell曾就读于中央圣马丁艺术与设计学院的预科,之后在伦敦时装学院攻读时尚管理专业。Becky最近凭借她的品牌Paynter赢得了年度创业校友奖,Paynter是一款为客户定制的可持续工作服。她还加入了伦敦艺术大学创业协会委员会,并将在2019年11月13日的活动上发言。
 伦敦艺术大学
你为什么想在伦敦艺术大学学习?你是伦艺的学习体会是什么?
 
我是在中央圣马丁学院学习的。这是我的梦想院校我只申请了圣马丁,如果我没有被录取,我每年都会重新申请,直到我被录取。我主修纺织品专业,并考取了文学学士学位,但在就读预科和文学学士学位的那个夏天,我开始了工作。我有两份工作,一份是给Mary Katrantzou做手工刺绣,另一份是英国时装协会的新闻助理。我在英国时装协会度过了最美好的几年,在一支优秀的团队中,我学到了很多。在那里,我了解到大多数同事都在伦敦时装学院学习时尚管理,所以在我重返圣马丁的前几周,我转到了伦敦时装学院。
伦敦时装学院 
 
你从LCF毕业后一直在做什么?
 
毕业后,我进入耐克伦敦营销团队工作,在两年之后,我开始想要自己创业。我很幸运地加入了新企业家基金会,这是一个为50个想要创业的年轻人准备的速成项目,你可以在全职工作的同时每月学习两天新技能。在那里,我为大篷车餐厅和咖啡烘焙店设立了营销部门。
 
请告诉我们关于Paynter Ltd.的品牌信息……这个品牌是如何产生的?自创立以来,你们克服的最大挑战是什么?
 
Paynter是一个致力于生产夹克的品牌。我们只做限量版的夹克。我们一年生产3个款式,每批300个。每一个都是手工编号和有一个限量版插图在里面。我们努力了解我们的供应链,并以透明的方式在我们的网站和营销中展示非常详细的信息。我们按要求制作,这样就不会有浪费。我们的第一件夹克于2019年5月推出,14分钟内卖光了300件。我们正在研发下一款夹克,将于2019年10月推出!